Внутри

Ансара
В каждой клетке солнца лучи,
В каждой клетке моей себя ищи.
Проник.
Приник.
Поселился.
Всегда внутри, во мне разлился
Океаном счастливых дней,
Бери каждый,бери и пей
Пересушенным солнцем ртом.
Пей всё, не оставляй на потом.