Я счастье разбила

Зульфия София
Я счастье разбила на много осколков -

Никогда не терпела все, что было без толку.

Своими руками -  ничьими больше.

(И даже, наверно, ты так не смог бы)



Что именно – счастье, понять было сложно,

Не в моей власти – оказалась ничтожна.

И хранить его стала даже с тревогой,

(Ну, то бишь - ценила, но - не настолько)



Терпеть невозможно, - я так поступала,

Я правду - ложью, ложь- никак называла.

Я счастья осколки собирать пыталась.

(Поранила руки. И вызвала жалость.)



2007