М. И. Цветаевой

Сергей Викторович Волков
Любить, как она, невозможно!
Страдать, как она, нам нельзя!
Жила она неосторожно,
Но помнят Марину друзья…

О чувствах о светлых запела
В минуты суровой годины!
Бросала на лист краски смело
В стихах поэтесса Марина…

Любила, страдала, привыкла,
Что бедность – простая картина…
Но чувства горячие сникли…
Не стало прекрасной Марины…