Лиссабон

Таня Птица
Самолёты летают так низко, что, кажется, словишь рукой
В сосудах сангрия или просто вино
Много кофе, аромат корицы,
Здесь столько любви, что вам и не снилось
Вы же знаете, в любую точку можно попасть через Францию
За пару секунд

Ночное метро ожидать бесконечность,
Обнимать нужно крепко, в объятьях - честность
Океан знает миллионы секретов,
Только представьте, сколько откровений он слышал
В четыре эй эм по местному

Запомнить, сохранить, записать на жесткий диск памяти
Ничего не изменилось, но теперь иначе
Расправить крылья, пристегнуть ремни
Приготовились?
Скоро взлетаем