Читателю

Вера Гордасевич
Совершенства от моих стихов
                не ждите,
Такая планка мне уже не по
                плечу.
В каждом из них со мной
                пройдите
По жизни,там где спокойна,
             где кричу...
Мне важно с вами поделиться

Своими мыслями,что жгут
                порой,
Чтоб вместе погрустить,
              повеселиться,
С души сняв одиночества
                покой.
Так не судите,не судимы
                будете,
Легко приняв мой взгляд,
             мои мечты,
Уверена,что точно не
             забудете
Моей любви к вам и природы
                красоты!