Совет нам

Юлия Кобченко
Попробуй на вкус день без правил.
Взгляни на мир без границ...
Кто в жизнь без шаблонов не верил-
Пред нею падали ниц*

Хочу нас свободными видеть,
Себе благодарными быть.
Зазря никого не обидеть.
И карты козырем крыть

_________
*падать ниц - здесь. упасть на колени