Бессонные

Доминга
Холодными пальцами лечит ночь наши шрамы,
И в транс погружает, звеня, тишины пустота.
Нас много, но мы одиноки.
Нас держит стеною высокой
Темнота.

Пьянея от горя, ночами мы словно боги,
Но утром беззвучно кричим и пытаемся встать.
Нет крови, но раны жестоки.
Осталось с пожаром с востока
Сгорать.

Мы ночи ждём, словно заново сможем родиться,
Забыть своё прошлое, боль,свои шрамы стереть,
Вдохнуть и крылья расправить,
И, тело смеяться заставив,
Взлететь.

Мы боги ночные, мы черви под властью рассвета.
Нам ветром холодным над морем хотелось бы стать,
Пьянея от счастья и крика,
Петь песни и с хохотом диким
Летать!