Она сама по себе звезда

Аннета Голливуд
Она сама по себе звезда,
Не приложение для мужчины
Добивалась всего сама,
И страдала от этой силы.

Что хотела всегда брала,
И не плакала, не просила
А в бокале сухого вина
Свою боль и усталость топила.

То ли гордость, то ли судьба
Одиночеством так наградила
По ночам обнимая себя,
Она Бога тихонько просила.

Ни бриллианты, меха, жемчуга
И ни жизни богато-красивой,
А возможности хоть иногда
Ощущать себя в чем-то бессильной.

Позабыть это слово "Сама",
И отдать себя в руки мужчине
Даже та, кто по жизни звезда
Просто хочет быть кем-то любимой.