Брожу бездумно я по свету

Клара Макаева
Брожу бездумно я по свету.
В сомненьях тины я погряз.
И солнца луч я не замечу.
В тумане сером я повяз.

Кричал, стонал я по началу.
Хоть глотку, душу разрывал.
Сейчас себя и сам не слышу.
Себя во тьме я потерял.

Надежды нет и веры тоже.
Остаток дней моих суров.
Да впрочем, это не тревожет.
Смирился, что удел таков...