Хроники бездарности. О лете

Антон Геннадьевич Орлов
Лето нам дарило радость,
Мы с надеждой жили,верой.
Оставалась только малость,
Но не справились мы с мерой.

Расшатали чувств границу,
Уничтожив все кордоны.
Нам теперь с тобой молится,
И искать в душе патроны.

Лето кончилось,что дальше?
Нет ответов,есть вопросы.
Невозможно жить нам в фальши,
Отсырели папиросы.

Ночь прохладой нас напоит,
А луна взглянет лукаво.
Жить,наверно,все же стоит,
Богом данное нам право.

Завтра осень постучится,
В школу дети все вернутся.
Я люблю тебя,мне снится,
Не могу никак очнутся.
(31.08.2017)