Не забудь простую истину

Эльвира Сушкевич 2
Ты  пришёл  на  эту  землю,
Чтобы  выбрать  путь.
И  простую  истину 
Ты  не  позабудь.

Чёрт  всё  время  рядом  ,дышит
Наблюдает  и  всё  слышит.
На  плече  сидит  и  ждёт,
Призовёшь  -  он  подойдёт.

Он  сильней  к  тебе  прижмётся,
И  энергии  напьётся.
Ты  останешься  без  сил
Тех , что  Бог  в  тебя  пролил.

Упадёшь  плашмя , расстаишь,
Даже  следа  не  оставишь.
Бог  к  тебе  не  постучится,
Потому  , как  растворится

В  темноте  твоя  душа.
Загордится  темнота,
Что  ещё  один  упал,
Господа  в  себе  продал.

Ты  расправь  пошире  плечи,
Чтобы  чёрт  не  покалечил,
Чтоб  не  смог  с  тобою   слиться,
Ты  поставь  ему  границы.

Не  ругайся  и  не  злись,
Никогда  не  матерись,
Позабудь  про  сигареты,
Лучше  почитай  газеты.

Про  спиртное  позабудь,
Это  будет  верный  путь  !!!

 2004 .....