Дай мне слово

Ирина Ню
Дай мне слово -
Я засыплю его песком.
Нарисую снова
Тонким своим волоском.

Дай мне время...
Я сотру в пыль твои мечты -
Те, что бремя,
Их придумал себе не ты.

Irina Nu, 2017

#irinanu #иринанусинова