Теория относительности

Ирина Ню
...или КАЖДОМУ СВОЕ

Кто-то воет на луну.
Кто-то - стрижет волосы.
Кто-то ходит по кругу.
Кто-то меняет полосу.
Кто-то черным по белому.
Кто-то на хлеб масло.
Кто-то управляет смело.
Кто-то неподвластен.
Кто-то... вот его не стало.
Кто-то под запретом.
Кто-то набирает балы.
Кто-то ест котлеты.
Кто-то берет все, что хочет.
Кто-то треплет нервы.
Кто-то любит игры ночью.
Кто-то будет первый...

Кто скажет, что "это так",
И кто-то всегда будет первый,
Кто скажет, что "он был дурак".

Irina Nu, Август 2017

#irinanu #иринанусинова