трындец лету...

Ирина Говорухина
*** Денек последний ухватив за край
Отбывает восвояси лето..
Нашептывает грусть,в ночИ-встречай.
Дымится раз за разом,сигарета..

И прОнята тоскою серой,мысль
О скорой осени,что вне запрета..
Тьфу на нее..а ну-ка отвяжись!
Еще у нас в запасе,бабье лето...

    31.08.17.