***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Её ошибка» (Сергей Бритт)

мне кажется, поэт, что это было не придумывание,
а просто глубокое незнание
и, может даже, неумение додумывать
очевидные знаки противостояия.
очень неуютно человечеству
среди миллионов предубеждений
и давно решено не в его пользу-
кто в доме хозяин??
а с человеческой гендерной склочностью
у этого просто не будет решения,
если человек не научиться
за всю свою жизнь идти исповедимой дорогой
к себе и
к Богу.

Светлана Набиуллина 2