смк 49. Спи, моя радость...

Елена Зернова
Спи, моя радость, печали оставь позади.
Ночь наступила, но тени прозрачны и нежны.
В лунном сиянии город – почти белоснежный.
Ясная звёздочка тихо в окошко глядит.

Спи, не тревожься, пусть счастье приснится тебе.
Я над тобою полуночным бликом витаю.
Утро настанет – и я незаметно растаю
В свете неверном – покорна упрямой судьбе.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)