Свой путь

Будет Сегодня
Зачем открылся день
И ты проснулся утром
За чем открыл глаза
И ты вошел в сегодня
Ведь сново суета дела
И ты напрягся в ощущение
Успеть до делать до конца
Что этот день готовит
Но радость где и где мечта
Все будто под копирку
Ты же успеху своему
А не чужом станешь рад
Но почему тогда ты враг
Своим надеждам и мечтам
Не срам желать свое
Но почему тогда оно
Не отличима от чужого
Да путь свой обрести
Бывает очень тяжело
Во круг пустые идеалы
Но обретя сквозь все свое
Ты всем покажешь что реален
А не обычный кое что
И мир не будет так банален...