Уйдёшь

Алексей Черепановв
Уйдёшь сама, так всё перетерплю
Но выгонять тебя, мне нету силы
Но вечно ты же, лезешь в жизнь мою
Своя тебе, что ль больше не красива

Ты всё твердишь, что мы одна семья
Что всё мы делать, так должны все вместе
Ты гвоздь забил, а я его дала
У нас содружество не только по соседству

А ведь уйдёшь и, что-то не в себе
Как будто в доме, что-то не хватает
И с рук всё валится, подумай о себе
Но рамки нам найти не помешает

Не уходи, подумал я сейчас
Искать другое чудо мне не надо
Притрёмся мы, ведь возраст даёт знать
Менять перчатки в молодости надо

Она, как будто чувству поддалась
Ушла тут к маме, поживем отдельно
При встрече здравствуй, здравствуй и пока
Но не осилили разлуки той мгновение.