чел

Мира Вайя
Смотрю, как вертится чужая
жизнь с человечищем внутри.
Как-будто чел в ней даже шарит,
и жизни с челом по пути.

Вселенский пуп /один из многих/-
Он жизнеЧЕЛище всего!
Обычный сын земной берлоги.
Он вертит жизнь, она его.