Я хочу

Светланка Багрова
Я хочу прекратить говорить стихами,
Я хочу крепко спать тёмными ночами.

Я хочу разобраться в себе до отказа,
Я хочу правой больше не быть ни разу.

Я хочу создавать, а не только рушить,
Я хочу чтобы мне заглянули в душу.

Я хочу быть обычной, не думать сложно,
Я хочу не хотеть то, что невозможно.

Я хочу просыпаться с улыбкой, рано,
Я хочу не смотреть на любовь с экрана.

Я хочу просто быть, не такой удобной,
Я хочу раскрываться цветку подобно.

Я хочу быть открытой, не быть в коробке,
Я хочу в пропасть жизни шагнуть не робко.

Я хочу заорать, если всё достало,
Я хочу пореветь, может и не мало.

Я хочу дать себе в роли быть просящей,
Я хочу не сидеть в тишине звенящей.

Я хочу темнотой быть, не только светом,
Я хочу отказать всем своим запретам.

Я хочу жить вдали от мозгов всесильных,
Я хочу чувств открытых и ласк обильных.

Я хочу улететь в небо белой птицей,
Я хочу посмотреть в любящие лица.

Я хочу время мерить одним мгновеньем,
Я хочу позабыть страхи и сомнения.

Я хочу простоты и открытой веры,
Я хочу, чтоб во мне не искали меру.

Я хочу осознать всю себя, до края,
Я хочу чтобы я побыла другая.

Я хочу слишком много и слишком мало,
Я хочу жить сейчас, ведь сейчас - начало!

02.08.17.