ДВА МИРА

Вячеслав Иванченко
      
Могучий   Дух моей   России
Расправил   Крылья  над   Землёй,
Ей   Суждено   ПредСтать   Мессией,
Увлечь   Народы  в  свой   Полёт.

Те   Крылья  -   РАВЕНСТВО  и   БРАТСТВО,
И   Путь   Указан  -  в   Небеса,
Где   Свет,  Духовное   Богатство,
И  на   Глазах  -  Любви  роса!

Туда,  где   Иерархи   Света
Постигли   Таинства  «Азы»:
Все  -   Мудрецы,  и  все  -   Поэты,
Звучит   Там   РУССКИЙ  -   Наш   Язык!

Святая   Цель  и   Совершенство
Рождают    Новые   Миры,
Движеньем   Благородных   Жестов
Родник   Добра  для   ВСЕХ   открыт.

Несчерпаем   Кладезь   Знаний,
И   Вечен   Творческий  порыв,
Над   Всем  -  Колор  -   ЕДИНСТВА   Знамя,
И   Каждый  -  честен  и  открыт.

Пришёл,  увидел  -  в   Сердце   Радость:
Здесь  -  Братья,  Други  всех   Времён
В  одном   Мгновении  собрались  -
Не  перечислить  всех   Имён!

Здесь   АтмоСфера  ОбаЯнья:
Есть  вспомнить   Что,  и  поМечтать
О   Смысле   Завтрашних   Деяний
В   Пространстве,  с  «чистого  листа».

Что  накопили  в   Прежней   Жизни,  -
Необходимо   Здесь  вполне.
СВЯТАЯ   РУСЬ  -  для   Всех   Отчизна,
Где  НЕТ  последних,  первых   НЕТ!

 Посколько   Все  -  в   Любви  и   Дружбе,
И  -  в  средоточии   Добра,
НЕОБХОДИМ   Здесь   КАЖДЫЙ,   НУЖЕН!
Посколько   Всем  помочь  он  рад…

 
А  ты,  мой  ражий  сопле-менник,
Смекаешь,  Что  ты  упустил?
На  что  твой  жизни  век  разменян  -
На  крохи  жалкой  корысти.

Где  вожде-ленные  купьюры?
Кому  они  нужны  теперь?
Ведь  свалок  нет  у  нас  -«де  юре»,
«Де  факто»  -  в   Свет  открыта  Дверь!

Но,  не  пройти   Времён   Границу,
Ведь   Свет  испепеляет  тьму,
И   Принимает  всех   Десница
По   ДУХУ,  а  не  по  «уму».

И  предстоит  тебе  учёба
На   Дааальней,  на  чужой  «земле»:
Слова  освоить   Высшей   Пробы
За  много-много  тысяч  лет.

И   ТЕ   СЛОВА  тебе  знакомы,
Ты  их  чуждался,  выгнув  бровь,
И  не  пустил  в  свои  «хоромы».
СЛОВА   ТЕ  -   ВЕРА  и   ЛЮБОВЬ!

Два   Мира:   СВЕТ  и  тьма  - на  выбор,
Казалось  бы,  -  свобода,  да,
Но,   Знаний  нет,  и  тёмный  -  выбыл
На  время,  или  -  навсегда?...
               Всё  под   Контролем,  «господа»!

И,  ваш  «общак»,  и  ваши  тропы,
А  вы-то  думали:  «Холопы»
Пусть  не  прозреют  никогда…

Мы  расстаёмся  без  печали:
Различны  цели  и причалы,
И   Сердце  молвит  осторожно:
«А   Счастье» было  так  возможно!»
Но,  каждый  Выбрал  свой   Билет
На  много,  много,  дооолгих  лет .

28.08.2017 г.