Военным курсантам...

Альбина Нагорная 2
  Не всем студентам в жизни подфартило,
  Курсантам-воинам жилось трудней,
  Им иногда не до веселья было,
  Трудились до кровавых мозолей!

  Но трудности их только закаляли,
  Характер  выковать им крепкий помогли,
  И быстро настоящим стал мужчиной   
  Сынок от матери вдали

  Судьба его совсем не баловала,
  Пришлось увидеть много из того,
  Чего ему никто не пожелал бы,
  Из тех, кто так любил его!

  И в трудностях,беде и горе,
  Что вынести ему пришлось,
  Остался человеком, стал-героем,
  Каких нам мало видеть довелось!


     декабрь 2006г. Назарово.