Как просто...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мне два года… (память нетленна…
скрыта в некоем тайничке…)
Только чувствую, как Вселенная
вся зажата в моём кулачке…
…И два годика… спит дочка Лена
на этом земном «клочке» …
Учащённо дышит Вселенная
в её маленьком кулачке…
- - - - - - -
… Утром, сбросив своё одеяльце…
внук Артём подбежал ко мне с дочкой…
а разжал нам сведённые пальцы,
дав Вселенным Свободу…. Точка!