твоя дочка..

Андрей Чистяков
твоя дочка собирает ранец...
с ранице путя ей в школьный дом
я, как есть по жизн оборвпнец
затаил мечту

"про быть вдвоем"

хочеца и колеца.... и как то
получается всё, как то не с руки
обниму с обиды я свой трактор
што тибя никак мне нинайти



...