Жертва

Стихолазер1
Гудят меха,
Нет выхода из жуткой тишины.
Пылающим огнём
Фигуры палачей освещены.
Вот спятивший старик,
С железными клещами,
По телу девы молодой
Скользит безумными глазами.
Как раскалённый прут в мозгах,
Его сжигает вожделение,
Но плоть худого старика
Не может испытать волнения.
Помощники отводят взгляд
И ждут, когда пройдёт смятение,
И старый изувер отдаст
Измученную жертву на съедение.
Всевышний! Смерть ты ей пошли -
От мук кровавых избавление,
И душу чистую прими
На небо в райское забвение.