Ты не его Герда, а он не твой Кай

Экссзистенция
Меня поймали в силки словно птаху.
Затащили на плаху. Занесли острый нож
Всё что билось и пело - выпотрошили нах*й
Остальное - выбросили под дождь

Я прошу в сотый раз, добей его, милая
Хоть сегодня побудь милосердной стезёй
Улыбнувшись кивает, смотрит игриво
И по рёбрам стальными когтями ведёт

Никаких оправданий, ни капли сомнения
Лишь холодный расчёт и мгновенный удар.
Твой пожар - всего лишь моё вдохновение.
Так залей, затуши его. Выпусти пар.



музыка:
Hima - Витамины в таблетках
https://youtu.be/pZmZdZ-1QC0