Гизела Крафт. Озеро Цеммин в марте

Арабский Алфавит
Принц Холод пробился сквозь терновник,
в тумане блеснули прялки фей,
повар, прищурясь, размахнулся для удара – 
и сотню лет принцесса не сомкнула глаз.


Гизела Крафт (1936-2010), немецкая поэтесса

goo.gl/oPnwmP