Лето, лето за окошком плачет

Ирина Скибина
1.
Плачет в последний день
Лето за окнами…
Завтра придёт опять
Осень холодная…
Слов я не разберу
Между рыданьями…
Присядем давай с тобой
Мы на прощание…

Припев:
Лето, лето за окошком плачет …
Жаль, что время нам не повернуть…
Осенью холодной снись почаще
И прийти в июне не забудь!

2.
Зонт я закрою свой
И окунусь в дожди…
Жаль, что сегодня вдруг
Стало всё позади…
И слёзы мои смешались
С твоими слезами вновь
Лето, я не забуду
Нашу с тобой любовь!

Припев:
Лето, лето за окошком плачет …
Жаль, что время нам не повернуть…
Осенью холодной снись почаще
И прийти в июне не забудь!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!