как будто хочет важное...

Ирина Науменко
как будто хочет важное открыть,
да всё никак не может достучаться.
и ты к окну подходишь: может быть,
чуть поутих.
пусть на часах двенадцать,
мерещится, что день идёт к концу.
над всеми i едва ль поставишь точки...

с дождём на пару лучше потанцуй,
поверив снова —
родилась в сорочке.


28.08.17