Колечко- оберег судьбы

Наталья Кононова
Снимаешь ты, колечко обручальное
И предаешь обряд – венчания.
Кидаешь ты, колечко далеко
И разбиваешь счастье,
                что , судьбой дано.

Обручальное кольцо, летит
                от счастья высоко.
Снимаешь ты, с руки его,
Оно вдруг стало не нужно?

Ты разрываешь связь с всевышним,
Колечко, в жизни, стало лишним?
Ты ставишь точку на венчании,
Кольцо, выбрасываешь от отчаяния ?

Менять колечки будешь как перчатки,
Со счастьем ты, играешь в прятки.
Ты, по судьбе своей пройдешь,
Любовь и счастье  так и не найдешь.

Цените счастье, что судьбой дано
И не выбрасывайте обручальное кольцо.
Колечко -  оберег судьбы,
Венчание   - свидетельство  любви!