Эшафот оценки мнений

Просто Звук
Они осознанно взошли
На эшафот оценки мнений
И не склонили головы
В сомненье истины решений!

Никто из Них не проклинал
Те обстоятельства забора
В которых попросту блуждал
Ответ решающего слова!

Они стояли не склоня
Своих голов в расколе мнений
И вспоминали как война
Возникла в прошлом поколений! ...

Как раскололся мир братвы
При появленьи первой суки
Где все блудившие пошли
Туда где кровью моют руки!

Так возрождался беспредел
Войны в расколе идеала
Где суки свой нашли удел
Не сохранив инициала! ...

Их утопили в той крови
Где эти "дряни "мыли руки
Ломая в ярости хребты
В одном значенье слова -"суки"...

...Кто это помнил - Те взошли
На эшафот оценки мнений
Не опуская головы
В сомненьи истины решений!

Им есть и будет что сказать
За Справедливость Идеала
А Нам достойно вспоминать
Их Имена Инициала! ...

Память о Зауре Оренбургском