Маленький Принц

Мари Мусатова
Ты-мой Маленький Принц,
Мой Последний Герой...
Вдруг с небес приземлился
Той июньской порой.
Растворялась в объятьях
Словно в облаке рая.
Укрывал лишь заботой,
Все печали стирая.
Я не знала тревоги
Только рядом с тобою.
Ты-подаренный Богом,
Принесенный Судьбою,
Воплощение радости,
Безграничности нежности,
Заменитель всех сладостей,
Образец безмятежности,
Силы воли и мужества,
Потрясающей стойкости.
Ты прости неуклюжесть
Мне и немного неловкости.
Я во сне вспоминаю
Твои чуткие губы,
Крепко руки сжимаю...
Как они были любы!
Ты-мой Маленький Принц
И мой ангел-хранитель.
Счастья мой властелин
И души повелитель.
Навсегда в моем сердце.
И на каждой планете
Приоткрыта та дверца
Для бесед на рассвете.
30.08.2017