Астры

Любовь Верье
Осень...
Жёлтые листья тихо
КрУжат над тёмною гладью пруда.
Астры... белые астры...
Поздно в саду распустились.
Вчера...
Ярко зажглись, словно звёзды ночные,
В сумерках тонкий колышется свет.
Белые астры, поздние астры
Лета ушедшего яркий привет...