Вращается Земля...

Виталий Розовский
Вращается Земля и плачет нашей болью,
Дожди прошли,теперь идут опять,   
Здесь были мы повенчаны любовью,
Сегодня время повернулось вспять.
Что прожито,растрачено,разбито,
Потеряно и найдено,как знать?
Что в памяти хранимо и укрыто,
А что не стоит больше вспоминать?
Вращается Земля и плачет нашей болью,
Осенние дожди несут прохладу в дом,
В том доме мы повенчаны любовью,
Здесь патефон играет о былом.