Сыну...

Кубрак Юля
По объятьям я нежным соскучилась,
По ручонкам детским твоим.
Без тебя мое сердце измучилось,
Тяжело без твоей любви...

Не хватает твоих обнимашек,
Твоих искренних детских: " люблю"...
И букет полевых ромашек
И заливистый смех в саду -

Это помню я так отчетливо,
Словно было все только вчера.
Мое сердце тобою заполнено,
Ты останешься в нем навсегда!

2017