Ответ на стихотворение Мне срочно нужен такой кот!

Марина Митаки
Котик моет, котик драит,
Котик чистит, котик варит,
А я бедная устала —
Котика весь день гоняла.
Только котик отдыхать,
Я мурлыкаю «Погладь».
Разозлился добрый котик,
Выпустил свои он когти
И давай меня «чесать»
Да к порядку приучать.
Нет уж, лучше я сама
Переделаю дела,
А котейку отдыхать
Положу я на кровать.
Пусть он ластится, мурлычет,
Пусть в ладони мордой тычет,
Пусть потопчется — полечит,
Сладкий сон мне обеспечит.