Тёща и ромашки

Станислав Ларьковский
набирают цвет ромашки
дождь уже не моросит
на ветвях запели пташки
тёща в поле глаз косит

зеленеет нынче роща
где ромашка расцвела
на покос погнала тёща
душу видно отвела

а ромашки в поле гуще
славный нынче травостой
тёща ярится всё пуще
ну не тёща а отстой

здесь поем от вяза кашки
лягу я в тени с косой
и понюхаю ромашки
и без шляпы и босой

расцвели ромашки к лету
так не хочется косить
жаль зубов ребята нету
что-бы тёщу укусить