Не предавайся грусти

Валентина Лызлова
               

Не предавайся грусти понапрасну,
Ты - в возрасте, прекрасном для мужчин!
Ещё немало сыщется причин,
Чтоб сердцем и душою не угаснуть,

Нет счастья выше  – просто жить на свете!
Пусть лет ушедших не вернуть назад, 
Но радуют по-прежнему закат
И солнце золотое на рассвете.

Не предавайся грусти понапрасну,
Ведь всё зависит только от тебя,
Живи  надеясь, веруя, любя…
А жизнь всегда желанна и прекрасна!