Нам горьких уроков хватало...

Нина Боженина
Рецензия на «Воздушные замки» (Татьяна Грахова)

Нам горьких уроков хватало
Нелёгкой казалась стезя.
За жизнь попадало не мало,
Как жаль, что исправить нельзя.
Как жаль, невозвратны потери,
И время сочится песком.
Закрыты тяжёлые двери,
Заложены толстым бруском...

И птицы на крыльях печали
Уносят любовь в кратких снах.
А вороны в кровь расклевали
Надежду и веру в мечтах.
И нам остаётся былое,
В котором безмолвствует суть-
Чтоб чистое и святое
В граненый стакан окунуть.