Ответ на стихотворение из интернета

Марина Митаки
Я пришел к тебе с приветом.
Солнце жарит в полном свете,
Никого я не заметил,
Думал я один на свете.
А коллеги не дремали,
Поделили ночь и утро,
Ты со всеми забавлялась,
Всех обманывая мудро.
В кресле, на полу, на стульях
Ты ловила ласки эти,
А теперь сидишь в раздумьях,
От кого родились дети???