Веронике

Марина Митаки
Ваш слог прекрасен, нежен,
Прозрачен как родник
И как весной подснежник
Чудесный стих возник.
В миноре, иль в мажоре
Мелодия звучит,
Но в каждом Вашем слове
Любовь…
Любовь звенит.