упакуй свое сердце...

Линас Куканаускас
да, я пойман с поличным, о личном не спорят, пойми
ты задеваешь меня за живое, влезая под тонкие швы
мы не вышли, мы все еще здесь, там, где холод и зыбкий туман
ведь реальность не то, что ты думаешь,
но то, что надумаешь сам...

...я не стараюсь быть кем-то другим
и тем более лучшим
превосходства порядок условен, условно он нами нарушен
я здесь, потому что слушаю,
я знаю, как доходят до грани
проверяя любовь на прочность, мы ее исковеркали сами...

...упакуй свой сердце, иди, ложись под ножи
покажи, что ты стоишь, во что стоит верить извне этой лжи
это так прелестно и горько
этим хочется так надышаться
я впервые зависим боли
что мне не хочется вновь защищаться...