Я хочу тебе ставить лайки...

Дмитрий Быченков
Я хочу тебе ставить «лайки»,
Проверять все контакты в сети.
Как будто навязчивый звук балалайки,
С тобою хочу свое счастье найти.

Пускай это глупо - сердечки все эти,
И смысла от них, для тебя просто нет.
Однажды, наверно, покину я сети,
Уеду, купив себе новый билет.

Я хочу тебя видеть в «реале»,
А не просто в ВК диалог.
Пусть сейчас ни копейки в кармане,
Удивить тебя я бы все ж смог.