Что называется любовью

Манни
Тебя слишком много в моей жизни,
Меня слишком много в твоей жизни-
В этом трудно стало разобраться.

Ты считаешь, что я стала капризной
И любовь наша стала слишком сложной.
У тебя нервы и нужно расслабиться.

Я считаю, что ты стал не внимателен
И на серьёзные отношения не настроен.
У меня слёзы и нужно выговориться.

А всё вместе это любовь называется .
Наш костёр страстей всё разгорается,
В нём души горят, а сердца плавятся.