Волна опять накроет с головой

Людмила Букреева
Волна опять накроет с головой,
да так,что нам дыхание перехватит,
а напоследок брызгами окатит,
неся добычу жадно за собой.

Купание в море ночью.Лик Луны
по водной глади движется вслепую,
а ветер,охлаждая поцелуи,
качает гребни волн в объятиях новизны.

панно из звезд,смотрящих сверху вниз,
нам весело лучами салютует,
мне кажется,что все они танцуют,
мазурку,вальс,а может даже твист.