Худеть или нет? Исповедь обычной женщины

Ника Тайга
Ударил свет в глаза,
Вокруг мелькают
Остатки всех надежд и зеркала,
Ты не хотя в кабинку ковыляешь…
Здесь Страшный суд?! Поменьше! Но беда…

Пришла расплата мне за чебуреки.
Примерочная женщинам – судья!
Голгофа женщинам - бывалые размеры,
В которые влезал до декабря.

Ты щуришь глаз, натягивая брюки,
И прячешь ракурсом накопленный запас…
Ах, знали б модельеры,
Что за трюки
Выделывают женщины для вас!

На подиум изделия из кости
Вы приглашаете, диктуя миру стиль
Нам до почёта не хватает роста,
Нас слишком любит сладкая ваниль!

Не любим мы зауженные брюки.
Возможно, не на «ты» мы с Givanсhy
Но красят нас счастливые минуты
Эклерной и бисквитной теплоты!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=2blvn19b47c