Калина и мед басня

Михаил Бомбусов
                Как-то хвасталась Калина
                Будто с мёдом хороша.
                С чувством, с толком говорила,
                С расстановкой, не спеша.
                Мёд её спокойно слушал,
                А потом промолвил: “Что ж!
                Может ты со мной и лучше,
                Я ж и без тебя хорош!”

                Ноябрь, 1969 г.