Запах жасмина

Елена Евтюшкина 2
   Запах жасмина трогает душу.
   Ветер доносит его аромат.
   Пьянена дурманом музыку слышу.
   Летят лепестки, как листопад.

   Проникшая мыслью и вдохновеньем
   К ограде я сада слегка прислонюсь.
   Коснутся волос, как дуновеньем,
   Внося, больше красок и чувств.

   Долго любуясь этим чудом природы,
   Хочу я спросить:в чем есть секрет?
   Ответило солнце голубым небосводом:
   "Никакого секрета здесь нет!

   Просто всему есть свое время.
   И идет, оно как идет.
   Если сеятель сеет доброе семя -
   Любовью в свое время взойдет!"