Деревенская речушка

Николай Костылев 2
Давным давно течёт у нас река,
Она была когда-то полноводна,
Течёт она давно,ну а пока,
По меньше стала,но свободна.
  Река течёт и отражает свод,
В живое зеркало,глядится всё живое
И не достигшая таинственных высот,
В ней часто что-то видится родное.
 Она чистА и в этом главный плюс,
Мала средь берегов,
Возможно так и надо
Когда-то я сюда ещё вернусь,
Для сердца будет добрая награда.