Не на нем сошелся клин...

Часиля Юлташева
Как  же  ей было ужасно
От того , что  не  любил
Но страдая, вдруг решила:
"Не на нем сошелся клин!"
С головой ушла в учебу
Науку грызла, как гранит
Не  забывала  и  про моду
Чтоб красивой, стильной быть
Лучший способ возрождения
Не жалеть себя, не ныть...
Четко  добиваться  цели
И  собою  снова  быть !
Так с упорством и терпением
Применяя  силу - воли.....
Душа ее лечилась временем
От предательства и боли....